站内搜索:
院领导深入新校区学生宿舍看望慰问2018级学生
2019-08-31 20:16 文/党政办 韩国立    (点击: )

随着2018级学生搬迁工作的顺利完成,我院新校区也随之正式投入使用。8月31日,全体院领导在相关部门负责人的陪同下对新校区所有学生宿舍进行了走访,看望慰问了入驻新校区的2018级学生。  

院领导分别来到学生宿舍,与他们亲切交谈,详细了解住宿、饮食、环境适应等方面的问题,叮嘱他们有任何困难都可以向辅导员反映,学院会第一时间分析研判、积极稳妥解决。交谈中,院领导还鼓励同学们尽早适应新校区的环境,对磨合期的新校区多一点包容和理解,充分发扬主人翁精神,积极融入到新校区的建设之中,为共同创建一个安全文明、和谐有序的新家园而努力!

走访期间,院领导向相关职能部门负责人提出要求,要加大巡视力度,加强校园保卫,做好新校区师生的人身财产安全保障工作,密切关注新校区学生动态,及时反馈学生关切,做好学生的安全教育工作。

为安全有序、高效周到地完成学生搬迁入驻新校区的工作,学院专门成立了搬迁工作领导小组、搬迁应急领导小组和协调工作组,制定了周密详细的搬迁方案,各系、各有关部门按照总体部署、分工负责、协调配合的工作要求,攻坚克难,使搬迁工作得以在新学期开学前顺利完成。

刘鸣韬院长对我院2018级全体学生搬迁入驻新校区工作的顺利完成给予了充分肯定,指出本次搬迁工作领导有力、组织合理、有条不紊、快速有序;他鼓励全体师生要再接再厉、开拓进取,在崭新的校园里开启新的里程,进一步提高学院办学质量,拓宽办学思路,努力办好人民满意的高等教育。

关闭窗口