站内搜索:
高温作业保进度 素位而行践校风
2020-07-06 15:56 文/图书馆 王淑云    (点击: )

7月3日,我院图书馆2020年首批采购新书运抵新校区。由于疫情原因,司机和装卸人员无法进入校园。为保证图书加工工期,图书馆负责人王淑云带领李红飞、陈爱玲和魏征老师充当“搬运工”,齐心协力完成了750包图书转运及安置工作。

在三十多度的高温下,大家头顶烈日、不畏繁琐、不畏沉重,汗水浸透了衣服,打湿了图书包装纸,仍然毫无怨言,尽心竭力做好了每一包书的清点、转运和分类工作。截止到下午6点,750包图书均已完成卸载和入馆工作。

图书馆的四位老师以高度的责任感和无私奉献精神,用实际行动诠释了“素位而行 至诚无息”的校风精神,为他们点赞,为他们自豪。在校风精神的引领下,在榜样的带动下,让我们将学院要求变成自觉行为,求真务实,努力工作,奋发进取。有这样一批无私奉献、勇于奉献、乐于奉献的新科人,我们坚信学院的明天一定更加光明和灿烂!

关闭窗口