站内搜索:
我院召开疫情防控工作专题会议
2021-01-13 09:55 图/文 组宣部 韩梅    (点击: )

1月12日上午,我院集中收看全省教育系统疫情防控工作电视电话会议后,在综合楼208会议室召开了疫情防控工作专题会议,研讨部署今冬明春和寒假前后的疫情防控工作。副院长张传来出席会议,学院疫情防控各工作组负责人及各单位负责人参加会议。

张传来副院长就做好寒假前后疫情防控有关工作提出几点要求:一是各疫情防控工作组、各单位要认真学习领会相关文件和通知精神。要把这些通知精神传达到每一位师生,并严格执行;二是要提高政治站位,做好疫情防控工作。要把疫情防控工作作为一项重要的政治工作来抓,要清晰各自的“责任区”,增强责任心,层层压实责任;三是要统筹做好疫情防控和教育教学工作。要统筹谋划、协调推进常态化防控和学院教育教学事业的正常开展;四是要层层压实责任,严格审批制度。要查找防控方面和管理方面的疏漏,及时完善,调整优化各项工作流程,压实压细各项工作主体责任;五是要保持联络畅通,保证信息上传下达及时、准确;六是要坚守“外防输入、内部严控,不造谣、不信谣、不传谣”的总体原则,确保师生员工安全和学院稳定。

随后,各疫情防控工作组负责人,围绕近期疫情防控工作和下一步工作重点难点问题进行交流。

关闭窗口