站内搜索:
我院召开2021年寒假工作部署会议
2021-01-18 10:19 文/组宣部 韩梅 图/组宣部 杨利豪    (点击: )

会议现场

院长刘鸣韬讲话

为了全面梳理和总结2020年各项工作及取得的突出成绩,具体部署2021年寒假假期工作,1月16日下午,我院于老校区12号教学楼第二会议室召开了2021年寒假工作会议,全体院领导出席会议,各单位负责人参加会议。

会上,院长刘鸣韬对2020年学院各项工作取得的成绩给予充分肯定,对全院师生一年来付出的辛苦努力表示衷心感谢。刘鸣韬院长指出,2020年是极不平凡的一年,是新科学院事业发展的特殊时期,全院上下全力以赴配合学校化解办学风险,竭尽全力确保教职工安全,尽力而为确保事业发展,勠力同心确保过渡期平安,各项事业取得了新进展、呈现了新气象。

刘鸣韬院长对寒假工作进行了安排部署。他强调,今年寒假工作的两大主题即防疫和转设,一是要抓好疫情防控不松懈。全院师生要始终保持高度警戒,严格执行疫情防控工作要求,遵守学院防疫规定和措施,同心协力抗击疫情,要用抗疫精神指导师生做好学院事业发展,将强大精神力量转化为推动学院事业发展的实际行动;二是要全力以赴做好转设准备工作。转设工作势在必行,大家要明确目标、理清思路、做足条件、保障有力。全体教职工要凝心聚力,担当作为,增强做好转设工作的责任感、使命感、紧迫感,从严从实抓好各项工作。其他学院班子成员就分管工作假期期间的相关要求进行了布置。

春节临近,刘鸣韬院长要求,全院上下要不断提高安全意识,强化安全管理,切实抓好春节期间安全稳定工作,确保全院师生度过一个平安、快乐、祥和的春节。

关闭窗口