站内搜索:
我院2021年春季田径运动会顺利闭幕
2021-04-23 17:33 图/邹东洋 李跃 文/桑婧鹏    (点击: )

闭幕式现场

副院长张宝剑致闭幕词

党委副书记王秀金宣读比赛团体获奖单位

党委副书记张慧辉宣读道德风尚奖、优秀组织奖

获奖单位上台领奖

4月23日下午,经过两天的比赛,伴随着男子跳远项目的结束,我院2021年春季田径运动会圆满落幕。闭幕式于下午4点30分 在学院田径场举行,在校院领导出席闭幕式,各学院师生代表,裁判员、运动员等参加了闭幕式。

党委副书记王秀金宣布获得本次运动会比赛团体总分前三名的单位是外语系、电气系、食工系。

党委副书记张慧辉宣布获得体育道德风尚奖的6个单位是中文系、艺术系、管理系、经济系、信工系、法律系;获得优秀组织奖的3个单位的是生化系、机械系、食工系。

院体委主任、副院长张宝剑致闭幕词。他指出,本届运动会,准备充分,组织周密,纪律严明,秩序井然,充分展现了我院师生团结协作、锐意进取、顽强拼搏的精神面貌。运动员们在赛场上拼搏的神情,裁判员专注的眼神,以及广大师生的积极参与、主动服务,团结协作、顾全大局,展现出了良好的团队意识。

他强调,比赛虽然已经结束,但在运动场上表现出来的顽强拼搏、团结互助精神是我们宝贵的财富。希望全院师生在日常的学习、工作和生活中能把它发扬光大,在各方面争取更大的成绩。

至此,我院2021年春季田径运动会圆满结束。

关闭窗口