站内搜索:
省教育厅资助工作绩效评价组莅临我院检查指导工作
2021-04-23 19:28 图/组宣部 杨利豪 文/学工部 郑 涛    (点击: )

4月22日上午,河南省教育厅资助工作专家组开封大学学生处长孙勇为组长,河南省资助中心徐晓伟、河南农业大学学生处副处长王玲、郑州工商学院学生处处长贾青彦一行莅临我院实地核验2019年、2020年度学生资助工作开展情况。

资助工作汇报会在综合实验楼第一会议室召开。院党委书记张忠迪,副书记张慧辉,副院长赵瑞玲出席会议,党政办、学工部、团委、财务部主要负责同志以及各系负责资助工作的老师参加了汇报会。汇报会由院副院长赵瑞玲主持。

汇报会上,张忠迪书记首先代表学院对专家组莅临我院检查指导工作表示热烈欢迎,并简要介绍了学院的基本情况,恳请各位专家对我院学生资助工作多提宝贵意见。专家组组长孙勇介绍了本次实地复核的主要内容和流程。张慧辉副书记对我院2019年、2020年度资助工作进行了汇报。

汇报会后,考核组专家通过实地查阅资助材料、财务账目,召开教师座谈会及学生座谈会等形式对我院2019年、2020年度资助工作进行了全面复核。

复核结束之后,专家组对我院学生资助工作考核情况进行了反馈。反馈会上,孙勇组长对我院资助工作给予了充分肯定,并对我院进一步加强和改进学生资助工作提出了意见和建议。

张忠迪书记代表学院对专家组的辛勤工作表示感谢。他表示,学院将针对专家组反馈的问题,认真学习与总结,努力推动学院学生资助工作再上新台阶。

关闭窗口