站内搜索:
经济系开展中秋联欢暨迎新晚会
2019-09-16 18:21 文/ 经济系    (点击: )

中秋节来临之际,为让2019级新生感受到节日的欢乐气氛,9月13日上午,经济系在B2教学楼105教室组织开展中秋联欢晚会,行政副主任魏淑敏、19级辅导员蒋彬和2019级全体同学参加,晚会由系主任田萌主持。

活动伊始,蒋老师表达了对大家美好的中秋祝愿。田主任为大家送上中秋祝福,并对同学们提出期望:希望同学们珍惜眼前军训的机会,增强体格,提高自身组织性、纪律性,将刻苦努力的精神带到学习和生活中去。随后,三位老师为新生分发月饼,并亲切地向每一位同学送上诚挚的祝愿,收到祝福的同学脸上都洋溢着感动与喜悦,每一声道谢都浸满了甜蜜的味道。

同日晚,我系于507教室举办迎新联欢晚会,此次晚会以舞蹈、歌曲、互动游戏为主,晚会内容形式多样、丰富多彩,同学们反响热烈。

经济系中秋联欢暨迎新晚会的成功举办,弘扬中华民族传统文化的同时,也展现了同学们的才艺,让新生感受到经济系大家庭的关怀和温暖,让新生对未来精彩的大学生活充满了期待。

关闭窗口