站内搜索:
机械工程系召开研究生考试考前动员会
2020-12-10 19:37 文/ 机械系 彭鹏    (点击: )

为了在考研最后阶段鼓舞考研学生士气,12月10日上午,机械工程系在老校区12号教学楼503教室召开研究生考试考前动员会,并为考研同学发放慰问品。系主任武庆东、思政专干郑俊珂和2017级辅导员彭鹏以及全体考研学生参加会议。

动员会上,彭鹏对学院和我系历年考研情况进行了介绍和对今年考研形势进行了分析,并且鼓励同学们为自己的梦想而奋斗;考研学生对学院的慰问关心表示感谢,表示在最后的阶段一定会更加努力,取得考研最终胜利,为母校争光;武庆东做总结性讲话,她传达了院领导对考研学生的关爱之情,鼓励同学们坚持到底,查漏补缺,调整好考前的学习和生活状态,以饱满、良好的精神状态迎接考试,最后预祝同学们考出理想成绩。

此次考前动员会鼓舞了同学们的斗志,增强了同学们的信心,大家纷纷表示在接下来不长的时间里,做到“咬定青山不放松”,坚定信心,争取以优异的成绩回报学校学院的关心和支持。

关闭窗口