站内搜索:
中文系召开2021年度困难生评定会议
2021-03-04 09:50 文/中文系    (点击: )

   为进一步落实国家扶贫政策,切实做好我系贫困生认定工作,33日中午,中文系在B2教学楼109教室召开2021年度困难生评定会议。 

会议内容主要围绕困难生的评定进行。史龙繁老师介绍了贫困生评议流程以及评议方式。他嘱咐各班班长要在规定时间内将困难生评定表格收回,并且由不参与困难生评定的同学组成评议小组,然后经过辅导员授权后,以班级人数40%的比例进行困难生评定。最后要求评议小组成员经过多方面评估,本着公平、公正、公开原则进行评定投票,得到今年困难生补助名单。最后,史龙繁要求大家认真细致、实事求是,关注真正贫困的学生,使他们能够享受国家资助。

此次会议的召开体现了我系对家庭经济困难学生认定工作的重视,明确了相关工作人员的工作流程,促进了学生全面健康的发展,为做好学生资助工作进一步开展奠定了基础。


 

 


 

关闭窗口