站内搜索:
食工系党总支举办“百年党史青年说”比赛初赛
2021-04-03 16:52 文/食工系 张文梦    (点击: )

为庆祝中国共产党成立 100 周年,深入学习贯彻党史学习教育动员大会精神,积极营造良好的学史氛围,激发爱党爱国情怀,4月2日,食工系党总支在B2号楼204、205举行“百年党史青年说”比赛初赛。

比赛中,主持人介绍了比赛目的、意义和规则。接着,参赛选手依次上台开始表演,选手们精神饱满,从党的革命史、发展史、新时代党员的先进事迹等回顾党的峥嵘历程,用铿锵有力的声音讲述建党百年来可歌可泣的艰辛历程和优秀党员的先进事例,呼吁大家勇做新时代的奋斗者,为党的伟大建设贡献力量,展示了新时代青年学生肩负的历史使命和奋发向上的精神风貌。每位选手都准备充分,他们声情并茂的朗读感染了在场的每一个听众,博得了全场听众们的阵阵掌声。

此次比赛的成功举办,让同学们深入地学习了党的历史,激发了同学们爱党爱国的精神,更加坚定了同学们的理想信念,营造了良好的学习党史的氛围。

关闭窗口