站内搜索:
外语系召开2021届毕业生党员离校教育会
2021-04-23 18:31 文/外语系   李荔    (点击: )

为加强对2021届毕业生党员的教育管理,引导毕业生党员发挥文明离校表率作用, 4月22日下午,外语系在老校区召开了2021届毕业生党员教育会。系党总支书记张帆以及2021届全体毕业生党员参加了活动。会议由毕业生辅导员李荔主持。

李荔同志以“堪当重任、放飞梦想”为主题,为全体毕业生党员上了大学的最后一节党课。她从回顾理想指引人生方向,信念决定事业成败;加强党性修养,做新时代合格的共产党员;堪当时代重任,踏实做好本职工作,在实现民族复兴的实践中放飞梦想三个方面,号召全体党员坚定信念,加强修养,在未来各自不同的岗位上堪当重任,放飞梦想,为祖国富强、民族复兴贡献力量,用忠诚与担当为共产主义奋斗终身。

张帆同志对全体毕业生党员文明离校提出要求。她对毕业生党员在近期表现出的责任与担当给予了肯定,号召毕业生党员们在离校前这段时间,提高政治站位,主动为同学服务,做文明离校的表率。要不断学习、勇于实践,在今后的工作学习中积极进取,不怕吃苦,乐于奉献,用实际行动诠释一名共产党员的初心和使命。

毕业生党员纷纷表示会严格遵守学校有关规定,在毕业季充分发挥党员的先锋模范作用,带动更多的同学文明离校、安全离校,同时,在今后的学习和工作中始终怀着一颗感恩母校之心,让青春在党和人民最需要的地方绽放绚丽之花。

关闭窗口