站内搜索:
食工系在2021年春季运动会开幕式上向党献礼
2021-04-23 18:49 图/新媒体中心  吴月利  文/食工系   刘双华    (点击: )

为深入贯彻落实党的十九大报告中关于“广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设”精神,在4月22日举行的2021年春季运动会开幕式上,食工系学子以昂扬的精神及精彩的表现,摆出党旗图案和“100”字样,以一种特殊的方式向建党一百周年献礼,受到了在场师生的一致好评。

伴随着运动员进行曲,我系学子们身着象征着青春活力的服装,以昂扬的精神面貌、嘹亮的口号、整齐的步伐亮相。在主席台前,随着一声令下,同学们快速变换阵型,右方同学手举特制牌子组成党旗图案,左方同学手举红旗,拼成“100”字样,他们以新颖的创意表达了我系“对建党100周年”的祝愿。形式新颖、印象深刻的造型受到了学院领导的一致赞赏和在场观看师生的阵阵掌声。

此次运动会开幕式方队表演加强了我系同学们的合作意识和团队精神,通过此次向党献礼仪式也激发了全体学生爱国爱党的热情,拓展了党史学习教育形式。食工系学生将以更加昂扬的精神状态和奋斗姿态“当先锋、立潮头”,以接下来的学习工作中,以更加优异的成绩和出彩表现向建党100周年继续献礼。

关闭窗口